Unterstützer

Ein kleiner Verein wie Kinderhaus e.V. hat nur begrenzte, finanzielle Möglichkeiten. Neben dem Programm für die Kinder fallen auch immer wieder Kosten für Schönheitsreparaturen, Mobiliar, Spielzeug, Malutensilien etc. an.

Daher sind wir sehr froh, dass es viele Spenden aus dem privaten als auch geschäftlichen Umfeld gibt. Hier eine Auflistung der aktuellen Unterstützer, bei denen uns ein Einverständnis zur Nennung auf unserer Webseite vorliegt:

Eine vollständige Liste der Unterstützer zum mendenCROWD-Projekt findet man hier. Dort sind leider aber nicht die Unternehmen genannt, die ihre Produkte und Dienstleistungen für das Projekt zugesteuert haben. Gerne würden wir alle Beteiligten auch auf unserer Webseite nennen, benötigen dafür ab das jeweilige Einverständnis. Falls Sie genannt werden wollen, schicken Sie uns doch bitte eine kurze Mail an Brinkschulte-Koesters@kiga-kleine-freunde.de und nennen Sie dort bitte gegebenenfalls auch die URL zu ihrer Webseite. Dann können wir diese entsprechend ergänzen.

Neben den genannten Unterstützern danken wir natürlich auch allen, die anonym bleiben wollen.

An alle ein herzliches Dankeschön im Namen der Kindergartenkinder „kleine Freunde“!