Der Vorstand

Als eingetragener Verein hat auch unser gemeinnütziger Verein „Kinderhaus e.V.“ einen Vorstand. Seit März 2019 setzt sich dieser wie folgt zusammen:

Geschäftsführender Vorstand:

1. Vorsitzende: Noëla Guillamet

2. Vorsitzende: Lilian Haas

Kassenführer: Maike Riewe

Beirat:

Doris Decius

Felicitas Wallot

Kassenprüfer:

Sabrina Schröer

Christina Engel-Eisbach

Der Vorstand hat die Aufgabe, den Verein nach Außen zu vertreten und zu präsentieren. Er wird von der Mitgliederversammlung für die Dauer von einem Jahr gewählt. Eine Wiederwahl ist möglich.

Vereinsbeiträge

Die Aufnahmegebühr im Verein „Kinderhaus e.V.“ beträgt aktuell 50,– Euro. Die Eltern zahlen zusätzlich für ihr Kind einen monatlichen Beitrag von 15,– Euro direkt an den Verein.

Städtischer Kindergartenbeitrag

Einkommensabhängig leisten die Eltern darüber hinaus die üblichen städtischen Kindergartenbeiträge. Den aktuellen Stand und Ihren persönlichen Beitrag entnehmen Sie bitte den Infos der Stadt Menden: Elternbeiträge