Der Vorstand

Als eingetragener Verein hat auch unser gemeinnütziger Verein „Kinderhaus e.V.“ einen Vorstand. Seit März 2019 setzt sich dieser wie folgt zusammen:

Geschäftsführender Vorstand:

Anne Höppe (Hoeppe@kiga-kleine-freunde.de)

Doris Decius (Decius@kiga-kleine-freunde.de)

Kassenführer

Manfred Brinkschulte-Kösters, kommissarisch: Antje Seehof

Beirat:

Felicitas Wallot

Christina Engel-Eisbach

Kassenprüfer:

Sven Siepmann

Stefan Schellnack

Der Vorstand hat die Aufgabe, den Verein nach Außen zu vertreten und zu präsentieren. Er wird von der Mitgliederversammlung für die Dauer von einem Jahr gewählt. Eine Wiederwahl ist möglich.

Vereinsbeiträge

Die Aufnahmegebühr im Verein „Kinderhaus e.V.“ beträgt aktuell 50,– Euro. Die Eltern zahlen zusätzlich für ihr Kind einen halbjährlichen Beitrag von 45,– Euro (60,– Euro bei zwei Kindern) direkt an den Verein.

Städtischer Kindergartenbeitrag

Einkommensabhängig leisten die Eltern darüber hinaus die üblichen städtischen Kindergartenbeiträge. Den aktuellen Stand und Ihren persönlichen Beitrag entnehmen Sie bitte den Infos der Stadt Menden: Elternbeiträge